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- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, Palmöl, 10% fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, 2,0% Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Nicht für die Mikrowelle geeignet.
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 2.482 / 597 Fett (in g) 43 davon gesättigte Fettsäuren 35 Kohlenhydrate (in g) 47 davon Zucker 42 Ballaststoffe (in g) 4 Eiweiß (in g) 2,8 Salz (in g) 0,08 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 10% fettarmes Kakaopulver, 2,0% Kakaomasse, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** So wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben u die Glasur gelangen.
- Rechtliche Bezeichnung: Kakaohaltige Fettglasur Dunkel
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 2450
- Brennwert in kcal
- 589
- Fett in g
- 42
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 33
- Kohlenhydrate in g
- 48
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 47
- Ballaststoffe in g
- 4
- Eiweiß in g
- 2,8
- Salz in g
- 0,06
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
- Tipps Und Tricks: So wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Glasur gelangen.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g