- Shipping weight: 0,04 kg
- Content: 0,03 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Mischen*** Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - Gelatine auflöst. Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit:
- Rechtliche Bezeichnung:: Speisegelatine mit Oligofruktose
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1100
- Brennwert in kcal 266
- Fett in g 0
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 6,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6
- Eiweiß in g 31
- Salz in g 0,35
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 30 g
- mit Gelatine Fix von Dr. Oetker ist es jetzt noch einfacher, leckere Sahnetorten, Desserts und auch herzhafte Speisen zuzubereiteneinfach, schnell und ohne Klümp: Name Hersteller: