- Shipping weight: 0,04 kg
- Item weight: 0,03 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~266 kcal / 1100 kJ Fett: ~0 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0 g Kohlenhydrate: ~6,1 g - davon Zucker: ~6 g Eiweiß: ~31 g Salz Äquivalent: ~0,35 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol
- Verarbeitungshinweis: ***Mischen*** Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gemahlener Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend Enzym, das Gelatine auflöst. Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren.
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Speisegelatine mit Oligofruktose
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1092
- Brennwert in kcal
- 264
- Fett in g
- 0
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0
- Kohlenhydrate in g
- 6,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 6,3
- Ballaststoffe in g
- 58
- Eiweiß in g
- 31
- Salz in g
- 0,32
- Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 30 g