- Shipping weight: 0,51 kg
- Content: 0,50 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern.
- Hinweise: Für den Hausgebrauch.
- Zutatenverzeichnis:: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 695
- Brennwert in kcal 164
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 38
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 38
- Ballaststoffe in g 1,5
- Eiweiß in g 0,6
- Salz in g 0,02
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Für 1000 g Erdbeeren. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden oder pürieren. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Erdbeeren mit Gelierzucker in e Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Erdbeeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Erdbeeren, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Z
- Rechtliche Bezeichnung:: Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g