- Shipping weight: 0,11 kg
- Content: 0,09 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILC
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Aufschlagen*** für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stuf
- Rechtliche Bezeichnung:: Cremepulver für Mousse au Chocolat
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 635
- Brennwert in kcal 151
- Fett in g 4,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 21
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 17
- Eiweiß in g 5,2
- Salz in g 0,33
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 ml
- Dessertspezialitäten für schöne Momenteeinfach mit kalter Milch zubereiten: Allergene: