- Shipping weight: 0,48 kg
- Item weight: 0,38 kg
- Content: 0,38 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Spätzlezubereitung, gegart (34%) (Wasser, HartWEIZENgrieß, HÜHNEREI, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Traubenzucker), Wasser, Zwiebelhackbraten (24% Diphosphate), Zwiebeln, Tomatenmark, Zucker, SENF (Wasser, SENFsaaten, SELLERIE, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), modifizierte Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Speisesalz, Rapsöl, SAHNE (KUHMILCH).
- Name Hersteller:: Wingert Foods GmbH
- Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel unter Schutzatmosphäre verpackt
- E-Nummer: E450 Diphosphate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E300 Ascorbinsäure E412 Guarkernmehl
- Adresse Hersteller:: Postfach 249 27452 Cuxhaven
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: mit Antioxidationsmittel unter Schutzatmosphäre verpackt
- Hinweise: Gewichtsverlust durch Erhitzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 530 / 126 Fett (in g) 4,8 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Kohlenhydrate (in g) 14 davon Zucker 2,4 Eiweiß (in g) 6,3 Salz (in g) 0,81 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Spätzlezubereitung, gegart (34%) (Wasser, HartWEIZENgrieß, HÜHNEREI, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Traubenzucker), Wasser, Zwiebelhackbraten (24% Diphosphate), Zwiebeln, Tomatenmark, Zucker, SENF (Wasser, SENFsaaten, SELLERIE, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), modifizierte Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Speisesalz, Rapsöl, SAHNE (KUHMILCH).
- Verarbeitungshinweis: ***Mikrowelle*** Zubereitung - einfach und schnell Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf a technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zu Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit!
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Zwiebel-Hackbraten aus Schweinefleisch in würziger Sauce mit Spätzle
- Name Hersteller: Wingert Foods GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 530
- Brennwert in kcal
- 126
- Fett in g
- 4,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 1,7
- Kohlenhydrate in g
- 14
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 2,4
- Eiweiß in g
- 6,3
- Salz in g
- 0,81
- Adresse Hersteller: Postfach 249 27452 Cuxhaven
- Aufbewahrungshinweis: Zubereitung in der Mikrowelle: Deckelfolie vollständig abziehen. Menüschale in das Gerät stellen und mit einem Teller oder einer Kunststoffhaube abdecken. 600 W für 4 Minuten 850 W für 3,5 Minuten 1000 W für 3 Minuten Zubereitung im Wasserbad: Wasser zum Kochen bringen und anschließend von der Herdplatte nehmen. Deckelfolie jeder Kammer mit Hilfe einer Gabel mehrfach einstechen. Menüschale ca. 20 Minuten im heissen Wasserbad udn geschlossenen Topf ziehen lassen.
- E-Nummer:: E450 Diphosphate E412 Guarkernmehl E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E300 Ascorbinsäure
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 375 g