- Shipping weight: 0,23 kg
- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HERINGSFILETS gereift (63%), Wasser, Speisesalz, Zucker, Tomatenmark, Rotweinessig, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürliche Aromen, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt.
- Abtropfgewicht:: 125 g
- Abtropgfewicht Mengeneinheit:: g
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen mit Konservierungsstoff
- E-Nummer:: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel (Subgebiet II)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- Siegel:: MSC
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Rechtliche Bezeichnung:: Kräuter Matjesfilets, ohne Haut, in würzigem Aufguss
- Name Hersteller:: Larsen Danish Seafood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 700
- Brennwert in kcal 160
- Fett in g 11
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 4,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,3
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 6,6
- Adresse Hersteller:: D-24955 Harrislee
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2° bis +7°C mindestens haltbar bis:
-
Fanggeräte:
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g