- Shipping weight: 0,23 kg
- Item weight: 0,13 kg
- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: HERINGSFILETS gereift (63%), Wasser, Speisesalz, Zucker, Tomatenmark, Rotweinessig, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürliche Aromen, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt.
- Abtropfgewicht: 125,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
- Name Hersteller:: Larsen Danish Seafood GmbH
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen mit Konservierungsstoff
- E-Nummer: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure
- Adresse Hersteller:: D-24955 Harrislee
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen mit Konservierungsstoff
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel (Subgebiet II)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) - Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 700 / 160 Fett (in g) 11 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 Kohlenhydrate (in g) 4,5 davon Zucker 4,3 Eiweiß (in g) 13 Salz (in g) 6,6 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HERINGSFILETS gereift (63%), Wasser, Speisesalz, Zucker, Tomatenmark, Rotweinessig, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürliche Aromen, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt.
- Rechtliche Bezeichnung: Kräuter Matjesfilets, ohne Haut, in würzigem Aufguss
- Name Hersteller: Larsen Danish Seafood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 700
- Brennwert in kcal
- 160
- Fett in g
- 11
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 2,8
- Kohlenhydrate in g
- 4,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 4,3
- Eiweiß in g
- 13
- Salz in g
- 6,6
- Adresse Hersteller: D-24955 Harrislee
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2° bis +7°C mindestens haltbar bis:
- E-Nummer:: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure
- E-Nr: E211 Natriumbenzoat E330 Citronensäure
-
Fanggeräte:
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g