- Shipping weight: 0,20 kg
- Content: 0,18 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab,[CR]Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
- Hinweise: Laktosefrei durch natürliche Reifung
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Grillen Fleisch*** Zubereitung auf dem Grill: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Käse 6 - 9 Minuten grillen. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist. , Zubereitung in der Pfanne: 1. Käse aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 mal mit der Gabel einstechen. 2. Den Käse in der Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Hitze anbraten. 3. Käse mehrfach wenden, bis gewünschte Bräunung erreicht ist.
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse (wärmebehandelt) 55 % Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Käserei Champignon
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1368
- Brennwert in kcal 330
- Fett in g 28
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 19
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller:: Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben/Allgäu
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Bitte[CR]beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 180 g