- Content: 0,27 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL; Trinkwasser; 16 % BUTTER; Palmfett; Rapsöl; WEIZENSTÄRKE; Ethylalkohol; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma (enthält MILCH); Andioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Österreich
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Tante Fanny Backanleitung: Frischen Blätterteig mit Butter ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 210°C Heißluft vorheizen. 2 Frischen Blätterteig mit Butter aus der Verpack Croissants oder Nussstangen Kleingebäck pikant: Frischkäse- oder Gemüsetaschen Strudel süß: Wiener Apfelstrudel, Topfen-Fruchtstrudel Strudel pikant: Filet Wellington, Lachs im Blätterteig Backzeit: Kleingebäck ca. 10-15 Min., Strudel ca. 25-30 Min. Tipp:
- Tipps Und Tricks: Gleich, ob als klassischer Apfelstrudel oder als feines Filet in Blätterteig gewickelt, das so zum Filet Wellington wird: Blätterteig verfeinert mit Butter von Tante Fanny bringt auch noch das Quäntchen Butter als Geschmacksträger mit. Nicht umsonst ist die Butter die Lieblingszutat von so manchem Top-Koch. Denn mit ihr schmecken Nusskipferl, Spinatstrudel oder auch Cremeschnitte noch ein Stückchen feiner
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischer Blätterteig mit Butter, pflanzlichem Fett und planzlichem Öl
- Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1749
- Brennwert in kcal 420
- Fett in g 27
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15
- Kohlenhydrate in g 37
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,1
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 0,73
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 3 Monate haltbar. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt 2-3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Sofort nach dem Auftauen verwenden.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 270 g