Tante Fanny Butter-Blätterteig 270g


4,29 €
15,89 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Tante Fanny Frischer Blätterteig mit Butter 270g

  • Item weight: 0,27 kg
  • Content: 0,27 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL; Trinkwasser; 16 % BUTTER; Palmfett; Rapsöl; WEIZENSTÄRKE; Ethylalkohol; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma (enthält MILCH); Andioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~420 kcal / 1749 kJ
    Fett: ~27 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~15 g
    Kohlenhydrate: ~37 g
    - davon Zucker: ~2,1 g
    Ballaststoffe: ~1,1 g
    Eiweiß: ~6,6 g
    Salz Äquivalent: ~0,73 g
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Tante Fanny Backanleitung: Frischen Blätterteig mit Butter ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 210°C Heißluft vorheizen. 2 Frischen Blätterteig mit Butter aus der Verpack Croissants oder Nussstangen Kleingebäck pikant: Frischkäse- oder Gemüsetaschen Strudel süß: Wiener Apfelstrudel, Topfen-Fruchtstrudel Strudel pikant: Filet Wellington, Lachs im Blätterteig Backzeit: Kleingebäck ca. 10-15 Min., Strudel ca. 25-30 Min. Tipp:
  • Herkunftsort: Österreich
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischer Blätterteig mit Butter, pflanzlichem Fett und planzlichem Öl
  • Name Hersteller: Tante Fanny Frischteig GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1749
    • Brennwert in kcal 420
    • Fett in g 27
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15
    • Kohlenhydrate in g 37
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,1
    • Ballaststoffe in g 1,1
    • Eiweiß in g 6,6
    • Salz in g 0,73
  • Adresse Hersteller: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
  • Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 3 Monate haltbar. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt 2-3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Sofort nach dem Auftauen verwenden.
  • Tipps Und Tricks: Gleich, ob als klassischer Apfelstrudel oder als feines Filet in Blätterteig gewickelt, das so zum Filet Wellington wird: Blätterteig verfeinert mit Butter von Tante Fanny bringt auch noch das Quäntchen Butter als Geschmacksträger mit. Nicht umsonst ist die Butter die Lieblingszutat von so manchem Top-Koch. Denn mit ihr schmecken Nusskipferl, Spinatstrudel oder auch Cremeschnitte noch ein Stückchen feiner
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 270 g
Loading ...