- Shipping weight: 0,50 kg
- Item weight: 0,41 kg
- Content: 0,41 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, 22% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 19% passierte[CR]Tomaten, 9,5% Cherrytomaten, Wasser, 3,8% Rucola, 3,2%[CR]Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL,[CR]Oregano, Zucker, Basilikum, Pfeffer. Kann enthalten:
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 869 / 207 Fett (in g) 7,1 davon gesättigte Fettsäuren 3,6 Kohlenhydrate (in g) 25 davon Zucker 3,5 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 10 Salz (in g) 1,1 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Dr
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola, tiefgefroren
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 869
- Brennwert in kcal 207
- Fett in g 7,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,6
- Kohlenhydrate in g 25
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 410 g