Dr.Oetker La Mia Grande Pizza Speciale 410g


6,70 €
16,34 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,50 kg
  • Item weight: 0,41 kg
  • Content: 0,41 kg
  • Zutatenverzeichnis: Wasser, 3,2% Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Salz, Hefe, Oregano, Zucker, Basilikum, Pfeffer. Kann enthalten: SOJA, SENF. Zutaten: WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 6,4% Champignons, 5,3% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natri
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Laktosefrei: JA
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 923 / 220
    Fett (in g) 8,2
    davon gesättigte Fettsäuren 3,8
    Kohlenhydrate (in g) 24
    davon Zucker 3,4
    Ballaststoffe (in g) 2
    Eiweiß (in g) 11
    Salz (in g) 1,3

  • Zutatenverzeichnis:: Wasser, 3,2% Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Salz, Hefe, Oregano, Zucker, Basilikum, Pfeffer. Kann enthalten: SOJA, SENF. Zutaten: WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 6,4% Champignons, 5,3% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natri
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C. 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Dr
  • Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit Mozzarella, Champignons, Schinken und Salami, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 923
    • Brennwert in kcal 220
    • Fett in g 8,2
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
    • Kohlenhydrate in g 24
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,4
    • Ballaststoffe in g 2
    • Eiweiß in g 11
    • Salz in g 1,3
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 410 g
Loading ...