Dr.Oetker Intermezzo Salami Calabrese 190g


4,10 €
21,58 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
#global.nextDeliveryDay#
#global.special-delivery#
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,30 kg
  • Item weight: 0,19 kg
  • Content: 0,19 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, 6,6% Tomatenkonzentrat, 6,5% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säureregulator (Calciumphosphate), Gewürze, Knoblauch, Chiliextrakt. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Laktosefrei: JA
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 937 / 223
    Fett (in g) 8,2
    davon gesättigte Fettsäuren 3,3
    Kohlenhydrate (in g) 27
    davon Zucker 3,8
    Ballaststoffe (in g) 2,2
    Eiweiß (in g) 9
    Salz (in g) 1,1

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, 6,6% Tomatenkonzentrat, 6,5% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säureregulator (Calciumphosphate), Gewürze, Knoblauch, Chiliextrakt. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühltes Intermezzo auf dem Rost in der Mitte des Backofens 10-12 Min. backen. Stellen Sie sicher, dass das
  • Rechtliche Bezeichnung: Pizzabrot belegt mit Käse und Calabrese-Salami, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 937
    • Brennwert in kcal 223
    • Fett in g 8,2
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
    • Kohlenhydrate in g 27
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,8
    • Ballaststoffe in g 2,2
    • Eiweiß in g 9
    • Salz in g 1,1
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 190 g
Loading ...