- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,19 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: [CR]Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel[CR](Guarkernmehl), Säureregulator (Calciumphosphate), Gewürze, Knoblauch,[CR]Chiliextrakt. Kann enthalten: SOJA, SENF. Zutaten: WEIZENMEHL, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12%[CR]passierte Tomaten, Wasser, 6,6% Tomatenkonzentrat, 6,5% Salami[CR](Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup,[CR]Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidatio
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühltes Intermezzo auf dem Rost in der Mitte des Backofens 10-12 Min. backen. Stellen Sie sicher, dass das
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizzabrot belegt mit Käse und Calabrese-Salami, tiefgefroren.
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 937
- Brennwert in kcal 223
- Fett in g 8,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,8
- Ballaststoffe in g 2,2
- Eiweiß in g 9
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 190 g
- locker knuspriger Bodenschön herzhafter Belagmit würziger Calabrese-Salami, Paprika und roten Zwiebeln: Allergene: