- Shipping weight: 0,54 kg
- Content: 0,39 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte KuhMILCH, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
- Abtropfgewicht:: 200,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit:: g
- E-Nummer:: E330 Citronensäure
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Rechtliche Bezeichnung:: Pasta Filata, italienischer Mozzarella aus pasteurisierter Kuhmilch, 45% Fett i.Tr.
- Name Hersteller:: Lactalis Deutschland GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 989
- Brennwert in kcal 238
- Fett in g 18
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12,5
- Kohlenhydrate in g 2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 17
- Salz in g 0,7
- Adresse Hersteller:: Am Yachthafen 2, 77694 Kehl
- Aufbewahrungshinweis:: bei 8 °C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 385 g
- milchig-frischaus pasteurisierter Kuhmilchhergestellt in Italien: E-Nummer: