Sale
Bertolli Sauce Quattro Formaggi al Pomodoro 400g

4,70 €
11,75 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,56 kg
  • Content: 0,40 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Pastasauce mit 1,4% Olivenöl (EU), Tomaten (Italien) und vier KÄSESORTEN (EU), Zutaten: Tomaten (48%), Tomatenmark (20%), konzentriertes Tomatenmark (10%), Wasser, Zwiebel, Karotte, GRANA PADANO g.U.1 (Italien)(1,6%) (MILCH, Salz, LAB, EIWEISS), (Italien)(0,7%) (SCHAFSMILCH, Salz, LAB), Salz, SAHNE, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure), schwarzer Pfeffer, Petersilie. 1 Geschützte Ursprungsbezeichnung.
  • Name Hersteller:: Foodeko GmbH
  • Adresse Hersteller:: Hormesfeld 9b, 41748 Viersen
  • Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Pastasauce mit 1,4% Olivenöl (EU), Tomaten (Italien) und vier KÄSESORTEN (EU), Zutaten: Tomaten (48%), Tomatenmark (20%), konzentriertes Tomatenmark (10%), Wasser, Zwiebel, Karotte, GRANA PADANO g.U.1 (Italien)(1,6%) (MILCH, Salz, LAB, EIWEISS), (Italien)(0,7%) (SCHAFSMILCH, Salz, LAB), Salz, SAHNE, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure), schwarzer Pfeffer, Petersilie. 1 Geschützte Ursprungsbezeichnung.
  • Rechtliche Bezeichnung: Tomatensauce mit verschiedenen Käsesorten (4,8%) und nativem Olivenöl extra (2,3%)
  • Name Hersteller: Foodeko GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 314
    • Brennwert in kcal 75
    • Fett in g 4,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,3
    • Kohlenhydrate in g 5,8
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,6
    • Ballaststoffe in g 0
    • Eiweiß in g 2,7
    • Salz in g 0,91
  • Adresse Hersteller: Hormesfeld 9b, 41748 Viersen
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...