- Shipping weight: 0,40 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: THUNFISCH-STEAK.
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohen Fisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. A: Westlicher Pazifischer Ozean, B: Mittlerer Ostatlantik; genaues Fanggebiet: siehe Aufdruck MHD-Feld
- Siegel:: MSC FSC Verpackung
- Siegel: FSC Verpackung MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Stück (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 444 / 105 556 / 131 / 7 Fett (in g) 0,8 1 / 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 0,8 / 4 Kohlenhydrate (in g) 0,4 0,5 / 1 davon Zucker 0,4 0,5 / 1 Eiweiß (in g) 24 30 / 60 Salz (in g) 0,6 0,75 / 13 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Thunnus albacares
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: THUNFISCH-STEAK.
- Verarbeitungshinweis: Vorbereitung: Die Thunfischsteaks 20-30 Minuten antauen lassen und unter fließendem Wasser abspülen und trocknen. Pfanne: Legen Sie die Steaks in eine Pfanne mit Öl oder Butter. Bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten lassen. Die Steaks nach der Hälft Grill: Die Steaks mit Öl bepinseln und 8-12 Minuten grillen und dabei vorsichtig wenden.
- Rechtliche Bezeichnung: Thunfisch-Steaks, ohne Haut, praktisch grätenfrei, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 438
- Brennwert in kcal
- 103
- Fett in g
- 0,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,6
- Kohlenhydrate in g
- 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0
- Eiweiß in g
- 24
- Salz in g
- 0,6
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Thunnus albacares
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
- Wissenschaftlichername:: Thunnus albacares
