- Shipping weight: 0,50 kg
- Content: 0,32 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 37% WEIZENMEHL, Wasser, 10% Tomatenkonzentrat, 9,4%[CR]Cherrytomaten, 7,3% passierte Tomaten, 6,1% schnittfester MOZZARELLA[CR]KÄSE, 3,0% Rucola, 3,0% PECORINO HARTKÄSE, Olivenöl nativ extra, 1,9%[CR]Reismehl, 1,9% DINKELMEHL (WEIZEN), Salz, WEIZ
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte La Mia Pinsa auf dem Rost in der Mitte des Backofens ca. 11-13 Min. backen. Stellen Sie sicher, dass d
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigspezialität belegt mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarella und Pecorino, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 865
- Brennwert in kcal 205
- Fett in g 5,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,1
- Kohlenhydrate in g 31
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 7,4
- Salz in g 0,98
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 315 g
- aus drei Mehlsorten und Sauerteigsorgfältig ausgewählte Zutatenmit Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pecorino: Allergene: