- Shipping weight: 0,51 kg
- Content: 0,32 kg
- Zutatenverzeichnis: [CR](WEIZEN), Olivenöl nativ extra, Salz, WEIZENMALZMEHL, Hefe, Zucker,[CR]Thymian, Knoblauch, Pfeffer, Chilipulver. Kann enthalten: SOJA, SENF,[CR]MILCH. Zutaten: 37% WEIZENMEHL, Wasser, 9,7% Spinat, 8,9% Tomatenkonzentrat,[CR]8,4% passierte Tomaten, 7,6% geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis[CR](Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, natürliches[CR]Aroma, Farbstoff (Carotin), Antioxidat
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Laktosefrei: JA
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Mit veganer Käse-Alternative.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 859 / 204 Fett (in g) 4,8 davon gesättigte Fettsäuren 2,1 Kohlenhydrate (in g) 34 davon Zucker 3,7 Ballaststoffe (in g) 2,1 Eiweiß (in g) 5,1 Salz (in g) 1,1 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte La Mia Pinsa auf dem Rost in der Mitte des Backofens ca. 11-13 Min. backen. Stellen Sie sicher, dass d
- Rechtliche Bezeichnung: Vegane Teigspezialität belegt mit Spinat, Tomaten und geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis, tiefgefroren
- Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 859
- Brennwert in kcal 204
- Fett in g 4,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,1
- Kohlenhydrate in g 34
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,7
- Ballaststoffe in g 2,1
- Eiweiß in g 5,1
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 320 g
