- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,19 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: [CR]modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat),[CR]Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Chilipulver, Maisstärke. Kann enthalten:[CR]SOJA, SENF. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% Champignons, 10% KÄSE (schnittfester[CR]MOZZARELLA, EDAMER), 6,3% RICOTTA KÄSE, 6,3% SAUERRAHM, 2,5%[CR]Frühlingszwiebeln, gegrillte Zwiebeln, Zwiebelwürfel, JOGHURT, Rapsöl,[CR]1,6% zerkleinerte Steinpilze, Backhefe, Salz
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühltes Intermezzo auf dem Rost in der Mitte des Backofens 11-13 Min. backen. Stellen Sie sicher, dass das
- Rechtliche Bezeichnung:: Pizzabrot belegt mit Champignons, Käse und Steinpilz-Ricotta-Creme, tiefgefroren
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 875
- Brennwert in kcal 208
- Fett in g 7,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 0,96
- Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 185 g
- ohne zugesetzte Farbstoffeohne Geschmacksverstärkerlocker-knuspriger Boden: Allergene: