- Shipping weight: 1,50 kg
- Content: 1,25 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: (Pektine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Zimt, LAKTOSE (MILCH) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden. Zutaten: Pflaumen/Zwetschgen (55%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), EIGELB, VOLLEI, Wasser, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Was
- E-Nummer:: E410 Johannisbrotkernmehl E331 Natriumcitrate E500 Natriumcarbonate E440 Pektine E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E412 Guarkernmehl
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** 5 Stunden Auftauen bei Zimmertemperatur Backofen - Ober- / Unterhitze 30 Minuten 160 Grad Backofen - Umluft 30 Minuten 160 Grad Mikrowelle 17 Minuten 350 Watt
- Rechtliche Bezeichnung:: Pflaumenkuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 959
- Brennwert in kcal 228
- Fett in g 8,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,7
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 18
- Eiweiß in g 2,9
- Salz in g 0,15
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum **-Fach 4 Wochen *-Fach 1 Woche 3 Tage im Kühlschrank Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1250 g
- knuspriger Mürbeteigmit saftigen Pflaumenunvergleichbar appetitlich und unwiderstehlich lecker: E-Nummer: