- Shipping weight: 0,40 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Samen 42% [Sonnenblumenkerne**, braune Leinsamen**, Kürbiskerne**, gepuffter Amaranth**, schwarze Chiasamen (Salvia hispanica)**], Wasser, glutenfreie VOLLKORN-HAFERFLOCKEN** 13%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium)**, Salz, Gewürze (Koriander**, Kümmel**, Fenchel**), Ethanol**. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SESAM, LUPINE, Senf und SCHALENFRÜCHTEN, enthalten. WEIZENFREI. LAKTOSEFREI. **Zutaten aus biologischem Anbau.
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreies biologisches Körnerbrot
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.536 / 364 Fett (in g) 6,1 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 Kohlenhydrate (in g) 67 davon Zucker 0,4 Ballaststoffe (in g) 8,4 Eiweiß (in g) 6 Salz (in g) 1,6
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 - Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Nach dem Öffnen, Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb von wenigen Tagen konsumieren oder direkt einfrieren
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g