- Shipping weight: 0,06 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maltodextrin*, Geliermittel (Agar-Agar* E 406 [20 %], Guarkernmehl* E412). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Kann produktionsbedingt Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken und geruchsfrei lagern.
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Name Hersteller:: RUF Lebensmittelwerk KG
- Altersfreigabe: BIO
- E-Nummer: E412 Guarkernmehl E406 Agar-Agar
- Adresse Hersteller:: D-49610 Quakenbrück
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Siegel:: Europäisches Biosiegel
- Siegel: Europäisches Biosiegel
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.425 / 337 Fett (in g) 0,5 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 75 davon Zucker 6,4 Eiweiß (in g) 0,5 Salz (in g) 0,33 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maltodextrin*, Geliermittel (Agar-Agar* E 406 [20 %], Guarkernmehl* E412). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Kann produktionsbedingt Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Mischen*** Zubereitung: 1 Beutel ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine. Für kalte Massen: 1. Beutelinhalt + mind. 100 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. 2. 400 ml kalte Zutaten unterrühren. 3. Masse zügig in die Beutelinhalt + 500 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Fertig! Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten gearbeitet, die doppelte Menge Agartine verwenden! Agartine geliert nach dem Kochen bereits bei ca. 35 °C.
- Rechtliche Bezeichnung: Pflanzliches Geliermittel mit Agar Agar, 1 Beutel ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
- Name Hersteller: RUF Lebensmittelwerk KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1425
- Brennwert in kcal 337
- Fett in g 0,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 75
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,4
- Eiweiß in g 0,5
- Salz in g 0,33
- Adresse Hersteller: D-49610 Quakenbrück
- Aufbewahrungshinweis: Trocken und geruchsfrei lagern.
- E-Nummer:: E412 Guarkernmehl E406 Agar-Agar
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- E-Nr: E412 Guarkernmehl E406 Agar-Agar
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 30 g
