- Shipping weight: 0,06 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maltodextrin*, Geliermittel (Agar-Agar* E 406 [20 %],[CR]Guarkernmehl* E412). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Kann[CR]produktionsbedingt Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten[CR]enthalten.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- E-Nummer:: E412 Guarkernmehl E406 Agar-Agar
- Siegel:: Europäisches Biosiegel
- Verarbeitungshinweis:: ***Mischen***[CR]Zubereitung: 1 Beutel ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und[CR]entspricht ca. 6 Blatt Gelatine. Für kalte Massen: 1. Beutelinhalt +[CR]mind. 100 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. 2. 400 ml kalte Zutaten[CR]unterrühren. 3. Masse z [CR]Beutelinhalt + 500 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. Je nach Rezept[CR]1-3 Stunden kalt stellen. Fertig! Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten[CR]gearbeitet, die doppelte Menge Agartine verwenden! Agartine geliert nach[CR]dem Kochen bereits bei c
- Rechtliche Bezeichnung:: Pflanzliches Geliermittel mit Agar Agar, 1 Beutel ist ausreichend für[CR]500 ml Flüssigkeit und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
- Name Hersteller:: RUF Lebensmittelwerk KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1425
- Brennwert in kcal 337
- Fett in g 0,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 75
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,4
- Eiweiß in g 0,5
- Salz in g 0,33
- BIO 1
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001 - Aufbewahrungshinweis:: Trocken und geruchsfrei lagern.
- Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 30 g