Sale
GUT&GÜNSTIG 10 Laugenbrezeln 868g

3,60 €
4,14 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 16.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 1,13 kg
  • Content: 0,87 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 10 Tage * -Fach(-6°C) 3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Packung nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl; Mehlbehandlungsmittel: Amylasen, Lipasen, Xylanas
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: FSC Verpackung
  • Siegel: FSC Verpackung
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 886 / 209 769 / 181 / 9
    Fett (in g) 1 0,9 / 1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 0,2 / 1
    Kohlenhydrate (in g) 41,1 35,7 / 14
    davon Zucker 2,5 2,2 / 2
    Eiweiß (in g) 7,9 6,9 / 14
    Salz (in g) 3,3 2,9 / 48

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl; Mehlbehandlungsmittel: Amylasen, Lipasen, Xylanas
  • Verarbeitungshinweis: abhängig vom Ofentyp. Backofen: Backofen vorheizen. Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener Laugenbrezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Die angetauten Laugenbrezeln dann mit dem beigefügten grobkörnigen Speis Backzeiten: Backofen Ober-/ Unterhitze 220°C bis 240°C angetaut 15-16 Minuten Backofen Umluft 200°C angetaut 15-16 Minuten Die genannten Backzeiten dienen zur Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden. Die Backzei
  • Rechtliche Bezeichnung: Laugenbrezeln-Teiglinge, tiefgefroren, zum Aufbacken, mit beigefügtem grobkörnigem Speisesalz
  • Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 886
    • Brennwert in kcal 209
    • Fett in g 1
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
    • Kohlenhydrate in g 41,1
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
    • Eiweiß in g 7,9
    • Salz in g 3,3
  • Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 10 Tage * -Fach(-6°C) 3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Packung nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 868 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...