Sale
Bio Brinkers La Via Weisse Kokoscreme vegan 270g

8,00 €
29,63 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,43 kg
  • Content: 0,27 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kokosmehl* 10%, getrockneter Reissirup*, Kokosstückchen* 5%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ökologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Mil
  • Aufbewahrungshinweis:: Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht
  • Name Hersteller:: BRINKERS FOOD B.V.
  • Altersfreigabe: BIO
  • Adresse Hersteller:: POSTFACH 765, 7500 AT ENSCHEDE, NIEDERLANDE.
  • Siegel:: Deutsches Biosiegel Fair Trade Veganblume Glutenfrei (Crossed Grain) Recycling Logo Europäisches Biosiegel
  • Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain) Recycling Logo Fair Trade Deutsches Biosiegel Veganblume Europäisches Biosiegel
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kokosmehl* 10%, getrockneter Reissirup*, Kokosstückchen* 5%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ökologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Mil
  • Rechtliche Bezeichnung: Biologische weiße Kokoscreme, vegan und glutenfrei
  • Name Hersteller: BRINKERS FOOD B.V.
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 2413
    • Brennwert in kcal 580
    • Fett in g 39
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10
    • Kohlenhydrate in g 53
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 45
    • Ballaststoffe in g 3,7
    • Eiweiß in g 2,3
    • Salz in g 0,02
  • Adresse Hersteller: POSTFACH 765, 7500 AT ENSCHEDE, NIEDERLANDE.
  • Aufbewahrungshinweis: Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...