- Shipping weight: 0,43 kg
- Content: 0,27 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Durch Kristallisation der im Kakao enthaltenen Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis 20°C. Vor direktem Sonnenli
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, stark entöltes Kakaopulver* 30%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ökologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
- Name Hersteller:: Brinkers Food B.V.
- Altersfreigabe: BIO
- Adresse Hersteller:: Postfach 765, 7500 AT Enschede, Niederlande.
- Siegel:: Deutsches Biosiegel Glutenfrei (Crossed Grain) Veganblume Fair Trade Recycling Logo Europäisches Biosiegel
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain) Recycling Logo Europäisches Biosiegel Veganblume Fair Trade Deutsches Biosiegel
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, stark entöltes Kakaopulver* 30%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ökologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
- Rechtliche Bezeichnung: Biologische Zartbitter-Kakao-Creme, vegan und glutenfrei
- Name Hersteller: Brinkers Food B.V.
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2293
- Brennwert in kcal 551
- Fett in g 37
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,9
- Kohlenhydrate in g 43
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 34
- Ballaststoffe in g 9
- Eiweiß in g 7,1
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller: Postfach 765, 7500 AT Enschede, Niederlande.
- Aufbewahrungshinweis: Durch Kristallisation der im Kakao enthaltenen Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis 20°C. Vor direktem Sonnenli
