Sale
Knack&Back Sonntagsbrötchen 400g

3,44 €
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Kühlwaren)
Available immediately
Deliverydate: 07.05.2024 - 10.05.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
 

  • Shipping weight: 0,56 kg
  • Content: 0,40 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natriumcarbonate, Diphosphate), Zucker, Palmöl, Ethyl Alkohol, Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.
  • Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1 Dose öffnen und drehen 2 Teigstücke trennen & einschneiden 3 Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12-15 Min. auf Backpapier backen
  • Rechtliche Bezeichnung:: Frischtei für Weizenbrötchen.
  • Name Hersteller:: CERELIA DEUTSCHLAND GMBH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1116
    • Brennwert in kcal 264
    • Fett in g 3,1
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,4
    • Kohlenhydrate in g 46
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
    • Ballaststoffe in g 1,4
    • Eiweiß in g 9,6
    • Salz in g 2,2
  • Adresse Hersteller:: Lebacher Str. 4, 66113 Saarbrücken.
  • Aufbewahrungshinweis:: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren. Teig nicht roh verzehren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
  • der duftende Klassikerofenfrisch frühstücken: Allergene:
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...