- Shipping weight: 0,59 kg
- Content: 0,42 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Name Hersteller:: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: LACHS
- Verarbeitungshinweis: auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Lachs in der Pfanne mit 3 EL erhitztem Öl von jeder
- Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, roh, tiefgefroren.
- Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 881
- Brennwert in kcal 212
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,2
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 21
- Salz in g 0,09
- Adresse Hersteller: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
- Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlichername:: Salmo salar
