- Shipping weight: 0,35 kg
- Content: 0,22 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS
- Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
- Name Hersteller:: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Siegel:: FSC Mix
- Siegel: FSC Mix
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Salmo salar
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: LACHS
- Verarbeitungshinweis: auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Lachs in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jed
- Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, roh, tiefgefroren.
- Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 881
- Brennwert in kcal
- 212
- Fett in g
- 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 3,2
- Kohlenhydrate in g
- 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0,5
- Eiweiß in g
- 21
- Salz in g
- 0,09
- Adresse Hersteller: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
- Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlichername:: Salmo salar
