Sale
ASC Costa Lachsfilets 220g

16,00 €
72,73 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 16.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,35 kg
  • Content: 0,22 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: LACHS
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Name Hersteller:: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Siegel:: FSC Mix
  • Siegel: FSC Mix
  • Produktionsmethode: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername: Salmo salar
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: LACHS
  • Verarbeitungshinweis: auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Lachs in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jed
  • Rechtliche Bezeichnung: Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, roh, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    881
    Brennwert in kcal
    212
    Fett in g
    14
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    3,2
    Kohlenhydrate in g
    0,5
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    0,5
    Eiweiß in g
    21
    Salz in g
    0,09
  • Adresse Hersteller: Stedinger Str. 25, 26723 Emden
  • Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Produktionsmethode:: Aquakultur
  • Wissenschaftlichername:: Salmo salar
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...