Sale
Knack&Back Croissants 240g

4,20 €
17,5 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,38 kg
  • Content: 0,24 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Frischteig auf einmal verbrauchen. Zu verbrauchen bis: siehe deckel. Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Glucono-delta-Lacton, Kaliumcarbonate,
  • Name Hersteller:: CERELIA SAS - ZAC Actiparc
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Rue du Fortin - 62223 Saint-Laurent-Blangy - Frankreich
  • Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
  • Siegel: Vegan European Vegetarian Union
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Glucono-delta-Lacton, Kaliumcarbonate,
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** 1 Dose öffnen und drehen 2 Teig entrollen und in Dreiecke trennen 3 zur Spitze hinaufrollen und formen 4 Im vorgeheizten Ofen bei 190°C (Umluft 170°C) 12-15 Minuten auf Backpapier backen
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischteig für Croissants
  • Name Hersteller: CERELIA SAS - ZAC Actiparc
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1494
    • Brennwert in kcal 357
    • Fett in g 18
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,5
    • Kohlenhydrate in g 38
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 8,6
    • Ballaststoffe in g 1,8
    • Eiweiß in g 6,6
    • Salz in g 1,4
  • Adresse Hersteller: Rue du Fortin - 62223 Saint-Laurent-Blangy - Frankreich
  • Aufbewahrungshinweis: Frischteig auf einmal verbrauchen. Zu verbrauchen bis: siehe deckel. Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren.
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...