- Shipping weight: 0,40 kg
- Content: 0,25 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: GARNELEN (Litopenaeus vannamei) (53%), Paniermehl (13%) (WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Sonnenblumenöl, Wasser, WEIZENMEHL, Zwieback (WEIZENMEHL, Wasser, Salz), Reisgrieß, Glucosesirup
- Siegel:: ASC
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1.Backofen inkl. Backblech auf der oberen Schiene vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Knusper-Garnelen unaufgetaut auf das Backblech gen und ca. 12-14 Minuten backen. Nach halber Backzeit ***Braten mit wenig Bratfett*** 1. 4 El Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Knusper-Garnelen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
- Name Hersteller:: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1028
- Brennwert in kcal 245
- Fett in g 12
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,5
- Kohlenhydrate in g 22
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Ballaststoffe in g 0,7
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 0,9
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe unten Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen Aufbewahrung zu Hause: * - Fach 1-3 Tage Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei min IST. Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
- zertifizierte Aquakultur Tipps : Lecker mit Dip oder als: Allergene: