- Shipping weight: 0,44 kg
- Content: 0,28 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Teig (87%): WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Glucono-delta-Lacton, Kali enthalten. Schokoladenstäbchen (13%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten.
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Verarbeitungshinweis:: 4. Brötchen mit dem Spalt nach unten auf das Backblech legen. 5. Für 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Frisch aus dem Ofen servieren. Unser Tipp: Für eine intensivere Farbe, bestreichen Sie den Teig vor dem Backen mit Milch oder Eigelb. ***Backen*** Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. 1. Dose öffnen & drehen. 2. Teig entrollen & an der Perforierung teilen. 3. Zwei Schokoladenstäbchen an das Ende jedes Teigstückes legen und die beiden
- Name Hersteller:: CÉRÉLIA SAS
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1561
- Brennwert in kcal 373
- Fett in g 19
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10
- Kohlenhydrate in g 41
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 15
- Ballaststoffe in g 1,5
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: ZAC Actiparc - Rue du Fortin - 62223 Saint-Laurent-Blangy - Frankreich
- Aufbewahrungshinweis:: Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen. Zu verbrauchen bis/Chargennummer: siehe Packungsseite. Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern.
- vegan Allergene: Glutenhaltige Ge: Allergene: