- Shipping weight: 0,85 kg
- Content: 0,45 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Den angebrochenen Beutel wieder gut verschlossen in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WHITE TIGER GARNELEN, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: ASC
- Siegel: ASC
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Litopenaeus vannamei
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WHITE TIGER GARNELEN, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT.
- Verarbeitungshinweis: Kühlschrank) und vor der Zubereitung gut trocken tupfen. Gegebenenfalls mit Kräutern und/oder Gewürzen abschmecken. Einen Esslöffel Öl in eine vorgewärmte Pfanne geben und die Garnelen in der vorgewärmten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze bis zu 1 Minu Kühlschrank) und vor der Zubereitung gut trocken tupfen. Gegebenenfalls mit Kräutern und/oder Gewürzen abschmecken. Die Garnelen auf dem vorgeheizten Grill bis zu 1 Minute grillen und dabei regelmäßig wenden. Die angegebenen Zubereitungszeiten stellen nur Für den Kaltverzehr: Nehmen Sie die Garnelen aus der Verpackung und lassen Sie sie in einer Schüssel über Nacht oder 12 Stunden im Kühlschrank auftauen. Die Garnelen sind sofort verzehrfertig und eignen sich ideal zum Kaltverzehr, z.B. zu einem Salat oder
- Rechtliche Bezeichnung: White Tiger Garnelen geschält, entdarmt, gekocht, glasiert, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 309
- Brennwert in kcal 73
- Fett in g 0,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Den angebrochenen Beutel wieder gut verschlossen in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlichername:: Litopenaeus vannamei
