- Shipping weight: 0,90 kg
- Content: 0,80 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck unten ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschlie
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 68% ALASKA-SEELACHS, WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Hefe. Das Produkt kann Spuren von MILCH, SENF und EI enthalten.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 68% ALASKA-SEELACHS, WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Hefe. Das Produkt kann Spuren von MILCH, SENF und EI enthalten.
- Verarbeitungshinweis: Pfanne: Ausreichend Fett in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Alaska-Seelachsfilets ca. 6-8 Minuten knusprig braten. Zwischendurch einmal wenden. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Alaska-Seelachsfilets in 170-180°C heißem Fett ca. 5-7 Minuten frittier Da die Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Zubereitungszeiten nur Richtwerte. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
- Rechtliche Bezeichnung: Alaska-Seelachsfilet, aus Fischstücken zusammengefügt, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, paniert, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 511
- Brennwert in kcal 121
- Fett in g 1,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 14
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 0,8
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck unten ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschlie
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
