- Shipping weight: 0,80 kg
- Content: 0,40 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor Verzehr durcherhitzen.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Wasser, Spinat 25%, MAGERMILCH, Lasagneplatten gekocht (19%) (HARTWEIZENGRIEß, Wasser, EI), KÄSE, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, EI, SAHNE, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENSTÄRKE, Oregano, Knoblauchpulver, Pfeffer, SELLERIE, Maisstärke
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Wasser, Spinat 25%, MAGERMILCH, Lasagneplatten gekocht (19%) (HARTWEIZENGRIEß, Wasser, EI), KÄSE, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, EI, SAHNE, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENSTÄRKE, Oregano, Knoblauchpulver, Pfeffer, SELLERIE, Maisstärke
- Verarbeitungshinweis: backen. ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die noch tiefgefrorene Lasagne ohne Folie mit einem mikrowellengeeigneten Deckel zugedeckt in die Mikrowelle geben. 2. Bei 600 Watt ca. 12-13 Minuten erhitzen (900 Watt ca. 9-10 Min.). 3. Danach d ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 1. Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 190°C vorheizen (Umluft: 180°C ). Die Spinat-Lasagne noch tiefgefroren in der Schale und ohne Folie auf ein Backblech geben. 2. Auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten (Umluft: 45
- Rechtliche Bezeichnung: Spinat-Lasagne, tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 511
- Brennwert in kcal 122
- Fett in g 6,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,3
- Kohlenhydrate in g 9,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,2
- Ballaststoffe in g 1,7
- Eiweiß in g 5,4
- Salz in g 0,9
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor Verzehr durcherhitzen.
