- Shipping weight: 0,35 kg
- Item weight: 0,25 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9 %, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zu
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Zusatzstoffe: natürliche Aromen
- E-Nummer: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Siegel: Glutenfrei (DZG)
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9 %, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zu
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies Brot. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 998
- Brennwert in kcal 237
- Fett in g 4,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 41
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,4
- Ballaststoffe in g 8,2
- Eiweiß in g 4,5
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose
- E-Nr: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose