Schär Vitaminbrot 250g


6,10 €
24,4 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,35 kg
  • Item weight: 0,25 kg
  • Content: 0,25 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9 %, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zu
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
  • Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
  • Zusatzstoffe: natürliche Aromen
  • E-Nummer: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose
  • Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
  • Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
  • Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Glutenfrei (DZG)
  • Siegel: Glutenfrei (DZG)
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9 %, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zu
  • Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies Brot. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
  • Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 998
    • Brennwert in kcal 237
    • Fett in g 4,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
    • Kohlenhydrate in g 41
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,4
    • Ballaststoffe in g 8,2
    • Eiweiß in g 4,5
    • Salz in g 1
  • Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
  • Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
  • E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose
  • E-Nr: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E460 Cellulose
Loading ...