- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutatenliste: Speisekartoffeln 68%, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, VOLLEI*, Speisesalz, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Ascorbinsäure; Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE) *Eier aus Bodenhaltung
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei max +8°C. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. Zum allgemeinen Verzehr nach Zubereitung geeignet.
- Name Hersteller:: Hans Henglein & Sohn GmbH
- E-Nummer: E330 Citronensäure E412 Guarkernmehl E300 Ascorbinsäure
- Adresse Hersteller:: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg
- Allergene: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: Zutatenliste: Speisekartoffeln 68%, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, VOLLEI*, Speisesalz, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Ascorbinsäure; Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE) *Eier aus Bodenhaltung
- Verarbeitungshinweis: ***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Kartoffel Gnocchis hineingeben und kross anbraten oder ca. 2l Salzwasser zu Kochen bringen und Kartoffel Gnocchi hineingeben. Sobald die Kartoffel Gnocchi an der Ober
- Rechtliche Bezeichnung: Kartoffel-Gnocchi
- Name Hersteller: Hans Henglein & Sohn GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 572
- Brennwert in kcal 135
- Fett in g 1,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
- Eiweiß in g 2,8
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei max +8°C. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. Zum allgemeinen Verzehr nach Zubereitung geeignet.
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E412 Guarkernmehl
