- Shipping weight: 0,50 kg
- Content: 0,38 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Schokoladenpulver [Zucker,[CR]Kakaopulver1], WEIZENSTÄRKE, SÜẞMOLKENPULVER, modifizierte Stärke,[CR]Backpulver [Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel:[CR]Natriumcarbonate], Speisesalz), Zartbitterschokola [CR][CR]1 Rainforest Alliance-zertifiziert
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durchgebacken werden.
- Siegel: Rainforest Alliance (SAN) FSC Verpackung
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.881 / 451 1.015 / 243 / 12 Fett (in g) 27,2 14,7 / 21 davon gesättigte Fettsäuren 7,6 4,1 / 21 Kohlenhydrate (in g) 44,4 24 / 9 davon Zucker 27,9 15,1 / 17 Eiweiß (in g) 5,7 3,1 / 6 Salz (in g) 0,73 0,39 / 7 - Verarbeitungshinweis: Bitte fügen Sie noch hinzu: 2 Eier (Größe M) 150ml Speiseöl 75ml Wasser Backofen: 1. Teig zubereiten:, Backmischung, Eier, Speiseöl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Von den Schoko-Chunks ca. 2 EL abnehmen, den Rest unter den Teig rühren. 2. Backen: Die 12 Backförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 EL gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Mit den restlichen, Schoko-Chunks bestreuen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. 3. Genießen: Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen ob die Muffins gar sind. Nach dem Backen die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Leicht warm schmecken sie am besten. Backzeiten: Elektroherd: 200°C, Umluftherd: 180°C Backzeit ca. 17 Minuten. Bei Umluft verlängert sich die Backzeit um ca. 3-5 Minuten.
- Rechtliche Bezeichnung: Backmischung zur Herstellung von Muffins aus dunklem Rührteig, mit 21%[CR]Zartbitterschokoladenstücken und 19,8% Schokoladenpulver[CR]
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1881
- Brennwert in kcal 451
- Fett in g 27,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,6
- Kohlenhydrate in g 44,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 27,9
- Eiweiß in g 5,7
- Salz in g 0,73
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 380 g
