- Content: 0,48 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 38% Rote Bete, 18% Weißkohl, 10% Tomatenmark, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, WEIZENMEHL, Zucker, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze (Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt).
- E-Nummer: E330 Citronensäure
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 422 / 101 Fett (in g) 5,1 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 Kohlenhydrate (in g) 12 davon Zucker 6,2 Eiweiß (in g) 1,7 Salz (in g) 2,1 - Verarbeitungshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung: Den Glasinhalt mit 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe kann mit Schmand oder Crème fraîche serviert werden.
- Rechtliche Bezeichnung: Gemüseeintopf mit Rote Bete und Weißkohl
- Name Hersteller: Dovgan GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 422
- Brennwert in kcal 101
- Fett in g 5,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 12
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,2
- Eiweiß in g 1,7
- Salz in g 2,1
- Adresse Hersteller: Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 480 g
