- Content: 0,48 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 38% Rote Bete, 18% Weißkohl, 10% Tomatenmark, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, WEIZENMEHL, Zucker, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze (Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt).
- E-Nummer:: E330 Citronensäure
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Simmern/Köcheln*** Zubereitung: Den Glasinhalt mit 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe kann mit Schmand oder Crème fraîche serviert werden.
- Rechtliche Bezeichnung:: Gemüseeintopf mit Rote Bete und Weißkohl
- Name Hersteller:: Dovgan GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 422
- Brennwert in kcal 101
- Fett in g 5,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 12
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,2
- Eiweiß in g 1,7
- Salz in g 2,1
- Adresse Hersteller:: Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 480 g