- Shipping weight: 0,45 kg
- Content: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, 1,5% Olivenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Hefe, WEIZENEIWEISS, Dextrose, Maismehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E330 Citronensäure E450 Diphosphate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.126 / 267 Fett (in g) 5,4 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 Kohlenhydrate (in g) 45 davon Zucker 2,5 Eiweiß (in g) 6,6 Salz (in g) 1,93 - Verarbeitungshinweis: ***Backen***[CR]Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220° C[CR]vorheizen und die Pizza ca. 12. - 15 Minuten backen. Temperatur- und[CR]Zeitangaben gelten für Ober-/Unterhitze.
- Rechtliche Bezeichnung: frischer Pizzateig auf Backpapier
- Name Hersteller: Hans Henglein & Sohn GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1126
- Brennwert in kcal 267
- Fett in g 5,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 45
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 1,93
- Adresse Hersteller: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +4° bis +8°C Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220 °C vorheizen und die Pizza ca. 15-20 Minuten backen. Bei Umluft verkürzt sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
