- Shipping weight: 0,45 kg
- Content: 0,40 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, 1,5% Olivenöl, Ethylalkohol, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Hefe, WEIZENEIWEISS, Dextrose, Maismehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
- Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E450 Diphosphate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220° C[CR]vorheizen und die Pizza ca. 12. - 15 Minuten backen. Temperatur- und[CR]Zeitangaben gelten für Ober-/Unterhitze.
- Rechtliche Bezeichnung:: frischer Pizzateig auf Backpapier
- Name Hersteller:: Hans Henglein & Sohn GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1126
- Brennwert in kcal 267
- Fett in g 5,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 45
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 1,93
- Adresse Hersteller:: Beerbachstr. 19, 91183 Abenberg
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +4° bis +8°C Teig auf Backpapier ausrollen. Nach Wunsch belegen. Backofen auf 220 °C vorheizen und die Pizza ca. 15-20 Minuten backen. Bei Umluft verkürzt sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 400 g
- auf Backpapierschmeckt wie selbstgemacht Zusa: Zusatzstoffe: