- Shipping weight: 0,43 kg
- Content: 0,27 kg
- Zutatenverzeichnis:: ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, Rapsöl, natives Olivenöl extra, Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze. Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, 13 % Koch-Hinterschinken, gewürfelt [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Maltodextrin, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauchsalz
- E-Nummer:: E301 Natriumascorbat E250 Natriumnitrit E451 Triphosphate
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Backofen: Den Backofen auf 170 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gekühlten Pizza-Schnecken aus der Verpackung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost auf mittlerer Schiene für 8-9 Minuten aufbacken.
- Tipps Und Tricks: Pronto Finito: backen, fertig!
- Rechtliche Bezeichnung:: Weizenkleingebäck gefüllt mit Kochschinken und Gouda. Zum Aufbacken.
- Name Hersteller:: Dermaris GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1065
- Brennwert in kcal 254
- Fett in g 9,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,6
- Kohlenhydrate in g 29,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,4
- Eiweiß in g 11,5
- Salz in g 1,93
- Adresse Hersteller:: Schanzenweg 3 D-59557 Lippstadt
- Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet gekühlt bei unter +7°C mindestens haltbar bis: s. MHD. Vor dem Verzehr die Pizzaschnecken 1 - 2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 270 g