- Shipping weight: 0,32 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR]Kaliumsorbat), gegarte marinierte Zwiebeln 2% (Trinkwasser, getrocknete[CR]Zwiebeln, Branntweinessig, Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, SENFsaat. Zutaten: Schweinefleisch gepökelt und gegart 50% (Schweinefleisch,[CR]Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff:[CR]Natriumnitrit; Kaliumjodat), Glukosesirup, Kochsalz, Stabilisator:[CR]Triphosphate; Antioxidationsmittel: Nat
- E-Nummer:: E451 Triphosphate E301 Natriumascorbat E250 Natriumnitrit
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Rechtliche Bezeichnung:: Zwiebelfleisch in Aspik
- Name Hersteller:: Günter Puttkammer Fleischwaren Spezialitäten GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 629
- Brennwert in kcal 151
- Fett in g 9,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
- Kohlenhydrate in g 2,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,2
- Eiweiß in g 12,8
- Salz in g 1,7
- Adresse Hersteller:: Industriestrasse 2, 19205 Gadebusch
- Aufbewahrungshinweis:: bei max +7°C mindestens haltbar bis: TT.MM.JJ
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g