- Shipping weight: 0,32 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Schweinefleisch gepökelt und gegart 50% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Kaliumjodat), Glukosesirup, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte), Aspik (Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Gelatine (Schwein), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Speisewürze, Kümmelextrakt), Gurkenscheiben (Gurke, Wasser, Branntweinessig,, Speisesalz, natürliche Gewürzextrakte, Zucker).
- E-Nummer:: E301 Natriumascorbat E250 Natriumnitrit E451 Triphosphate
- Rechtliche Bezeichnung:: Sauerfleisch in Aspik
- Name Hersteller:: Günter Puttkammer Fleischwaren Spezialitäten GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 604
- Brennwert in kcal 145
- Fett in g 9,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 2,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,6
- Eiweiß in g 11,6
- Salz in g 1,7
- Adresse Hersteller:: Industriestrasse 2, 19205 Gadebusch
- Aufbewahrungshinweis:: bei max +7°C mindestens haltbar bis: TT.MM.JJ
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g