- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zucker, Glucosesirup, Pflanzliches Fette (Shea, Kokos), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- E-Nummer:: E466 Carboxymethylcellulose (Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi) E422 Glycerin E415 Xanthan E330 Citronensäure
- Verarbeitungshinweis:: Zum Überziehen und Dekorieren von Kuchen
- Rechtliche Bezeichnung:: Rollfondant gefärbt
- Name Hersteller:: Dekoback GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1665
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 4,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 88
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 78
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,04
- Adresse Hersteller:: Flinsbacher Str. 1, 74921 Helmstadt-Bargen
- Aufbewahrungshinweis:: Fondantreste luftdicht verpacken und später aufbrauchen. Eingedeckte[CR]Torten bis zum Verzehr kühl und trocken lagern. Nur fondanttaugliche[CR]Untergründe verwenden wie Buttercreme oder Ganache. Nicht auf Sahne[CR]verwenden.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g