- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin, Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium- Carboxymethylcellulose; natürliches Aroma, Farbstoff: Anthocyane; Echtes Karmin, Säuerungsmittel: Citronensäure.
- E-Nummer:: E422 Glycerin E163 Anthocyane E330 Citronensäure E415 Xanthan E466 Carboxymethylcellulose (Natrium-Carboxymethylcellulose, Cellulosegummi) E120 Echtes Karmin
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fondant gefärbt
- Name Hersteller:: Dekoback GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1657
- Brennwert in kcal 396
- Fett in g 4,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,6
- Kohlenhydrate in g 88
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 79
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,02
- Adresse Hersteller:: Flinsbacher Str. 1, 74921 Helmstadt-Bargen
- Aufbewahrungshinweis:: Fondantreste luftdicht verpacken und später aufbrauchen. Eingedeckte[CR]Torten bis zum Verzehr kühl und trocken lagern. Nur fondanttaugliche[CR]Untergründe verwenden wie Buttercreme oder Ganache.[CR]Nicht auf Sahne verwenden.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g