- Content: 0,13 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: glutenfreier VOLLKORNHAFER 55% (Flocken, Mehl, Kleie), Rohrzucker, Butter (MILCH), Reiskleie, Sonnenblumenöl, Reissirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Vanillea das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- E-Nummer:: E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat E500(ii) Natriumhydrogencarbonat
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Haferkekse
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1935
- Brennwert in kcal 462
- Fett in g 20
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,2
- Kohlenhydrate in g 58
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 19
- Ballaststoffe in g 8,7
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 0,87
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 130 g
- Vitaminquelle B1Zink- und Eisenquelleballaststoffreich: Zusatzstoffe: