- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: 35% Tomatenpulver³, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Stärke, Zucker, Zwiebeln³, Würze, 1,5% Knoblauch³, Maiskeimöl, Hefeextrakt, Paprika³, Kräuter (Rosmarin, Majoran, Oregano³, Thymian³). ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Spaghetti und 200 g mageres gemischtes Hackfleisch Zubereitung: 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Parmesan verfeinern und mit einem, Blattsalat servieren.
- Tipps Und Tricks: Mit der beliebten Würzbasis gelingen authentische und abwechslungsreiche Gerichte garantiert.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Spaghetti Bolognese
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.314 / 313 587 / 140 Fett (in g) 2 3,2 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 0,8 Kohlenhydrate (in g) 62 20 davon Zucker 28 1,2 Ballaststoffe (in g) 8,5 1,6 Eiweiß (in g) 9,1 7,6 Salz (in g) 11,7 0,53
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 38 g