- Shipping weight: 0,65 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENKÖRNER, WEIZENVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, ROGGENFLOCKEN, Salz, Karamellsirup, Hefe, WEIZENMEHL. Kann Spuren von SOJ
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
- Name Hersteller:: Lieken Brot- und Backwaren GmbH
- Adresse Hersteller:: 49681 Garrel
- Allergene: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 835 / 198 / 10 463 / 110 / 5 Fett (in g) 1,2 / 2 0,7 / 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 / 1 0,1 / 1 Kohlenhydrate (in g) 37 / 14 20,5 / 8 davon Zucker 2,5 / 3 1,4 / 2 Ballaststoffe (in g) 8,5 4,7 Eiweiß (in g) 5,5 / 11 3,1 / 6 Salz (in g) 1 / 17 0,56 / 9 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENKÖRNER, WEIZENVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, ROGGENFLOCKEN, Salz, Karamellsirup, Hefe, WEIZENMEHL. Kann Spuren von SOJ
- Rechtliche Bezeichnung: Roggenvollkornbrot mit 50% Roggenvollkornanteil
- Name Hersteller: Lieken Brot- und Backwaren GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 831
- Brennwert in kcal 197
- Fett in g 1,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 36,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
- Ballaststoffe in g 8,8
- Eiweiß in g 5,6
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: 49681 Garrel
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
