Sale
Sweet Family Stevia Gelierzucker 500g

4,70 €
9,4 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description

  • Shipping weight: 0,60 kg
  • Content: 0,50 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Steviolglycoside (< 0,1 %), ganz gehärtetes Sonnenblumenöl.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.674 / 394 102 / 24
    Fett (in g) 0,5 0,5
    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 0,1
    Kohlenhydrate (in g) 97 5,7
    davon Zucker 97 5,7
    Eiweiß (in g) 0 0,1
    Salz (in g) 0,08 0,01

  • Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** 1. Grundrezept Aufstrich: Früchte waschen, abtropfen, entstielen und entsteinen; 1,5 kg abwiegen, kleinschneiden oder pürieren. Dann mit 500 g Stevia Gelierzucker vermischen. Grundrezept Gelee: 1,2 l kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit 500 g Stevia Gelierzucker vermischen. 2. Masse in einem genügend großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen (Überkochen vermeiden). Dann 4 Min. unter ständigem Rühren sprudelnd, weiterkochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Empfehlung: - 1 Paket = 1 Kochvorgang. - Zu sehr süßen Früchten mit wenig eigener Säure Saft einer Zitrone geben - unterstützt Gelierfähigkeit. - * Gelierprobe: 1 EL Zubereitung auf einen Teller geben. Falls Zubereitung nicht fest wird, weiterkochen - max. Kochzeit von 8 Min. nicht überschreiten. - Aufbewahrung: Zubereitung kühl und dunkel lagern, nach Anbruch in den, Kühlschrank stellen.
  • Rechtliche Bezeichnung: Fertigmischung mit Süßungsmittel Steviolglycoside zur Zubereitung eines brennwertverminderten Fruchtaufstrichs
  • Name Hersteller: Nordzucker AG, Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.674 / 394 102 / 24
    Fett (in g) 0,5 0,5
    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 0,1
    Kohlenhydrate (in g) 97 5,7
    davon Zucker 97 5,7
    Eiweiß (in g) 0 0,1
    Salz (in g) 0,08 0,01

  • Aufbewahrungshinweis: Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck.
  • Tipps Und Tricks: So lassen sich bei der Zubereitung köstlicher Konfitüren und Gelees bis zu 40% Kalorien sparen im Vergleich zu Fruchtaufstrichen mit klassischem Gelierzucker 1:1.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...