- Shipping weight: 0,85 kg
- Content: 0,60 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: (MILCH), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Calciumalginat, Xanthan), Speisesalz, Farbstoff (Carotin) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden. Zutaten:Erdbeeren (28%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, MILCH (8%), Rapsöl, VOLLEI, SAHNE (4%), WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), D
- E-Nummer:: E331 Natriumcitrate E415 Xanthan E401 Natriumalginat E404 Calciumalginat E160a Carotin E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Erdbeer-Blechkuchen, tiefgefroren
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 813
- Brennwert in kcal 193
- Fett in g 6,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,1
- Kohlenhydrate in g 32
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 22
- Eiweiß in g 1,7
- Salz in g 0,27
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 600 g
- fruchtig-frisch und gleichzeitig luftig-leckeraromatische Erdbeeren auf einer feinen Puddingcreme mit Vanillegeschmack und einem lockeren Rührteig: E-Nummer: