- Shipping weight: 0,78 kg
- Content: 0,60 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spu
- Bio: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Europäisches Biosiegel Vegan European Vegetarian Union Deutsches Biosiegel Glutenfrei (DZG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Ohne Vorheizen im Backofen bei 200° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Bio Brotbackmischung für glutenreies Hafervollkornbrot Mit 37% Hafervollkornflocken und 57% Saaten.
- Name Hersteller:: Bauck GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1949
- Brennwert in kcal 468
- Fett in g 28
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,9
- Kohlenhydrate in g 29
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,8
- Ballaststoffe in g 13
- Eiweiß in g 20
- Salz in g 1,5
- BIO 1
- Adresse Hersteller:: Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
-
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 - Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 600 g