- Shipping weight: 0,10 kg
- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 51,9% Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, EIER), Stärke, 10,2%[CR]SAHNEPULVER, WEIZENMEHL, Palmfett, TROCKENMILCHERZEUGNIS, Jodsalz (Salz,[CR]Kaliumjodat), Hefeextrakt, 0,4% Pfifferlinge, Butterpilze, Kräuter[CR](Schnittlauch, Rosmarin), Gewürze (Zwiebeln,
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Verarbeitungshinweis:: ***Wiederherstellung*** Nur 3 Schritte zum Genuss: 1. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. 2. Direkt kräftig umrühren. 3. Nur noch 5 Min. warten und fertig!
- Rechtliche Bezeichnung:: Spaghetti in Pfifferling-Rahmsauce, 20 g Milchfett/l Sauce
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 391
- Brennwert in kcal 93
- Fett in g 3,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2
- Kohlenhydrate in g 12,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,1
- Ballaststoffe in g 0,8
- Eiweiß in g 2,9
- Salz in g 0,8
- Adresse Hersteller:: 78221 Singen (Hohentwiel) DEUTSCHLAND
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 54 g