- Shipping weight: 0,48 kg
- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 66% CAMEMBERT, Panade (WEIZENMEHL, Speisesalz, Gewürze, Hefe),[CR]pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen).
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel: ohne Gentechnik (VLOG) FSC Verpackung
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.336 / 321 1.002 / 241 / 12 Fett (in g) 22 16,5 / 24 davon gesättigte Fettsäuren 10,4 7,8 / 39 Kohlenhydrate (in g) 14 10,5 / 4 davon Zucker 0,8 0,6 / 1 Eiweiß (in g) 16 12 / 24 Salz (in g) 1,8 1,3 / 22 - Verarbeitungshinweis: Backofen: Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft: 150-160° C) vorheizen. Den Back-Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in der mittleren Schiene des Backofens 15-18 Minuten backen, bis sich der Käse leicht wölbt. Fritteuse: Die Fritteuse auf 150-160°C vorheizen. Den Back-Camembert ca. 6-8 Minuten fertig backen, bis er aufschwimmt., Pfanne: Etwas Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen. Den Back-Camembert bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, anschließend jede Seite nochmals ca. 2 Minuten. Die Zubereitung im Backofen wird empfohlen. , Die angegebenen Zubereitungszeiten sind nur Richtwerte, die je nach Gerätetyp-hersteller abweichen können.
- Rechtliche Bezeichnung: Back-Camembert, paniert, vorgebacken und tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1336
- Brennwert in kcal 321
- Fett in g 22
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10,4
- Kohlenhydrate in g 14
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,8
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 1,8
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche[CR]** -Fach(-12°C) 2 Wochen[CR]* -Fach(-6°C) 5 Tage[CR]Kühlschrank(+7°C) 1 Tag[CR][CR]Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 300 g
